EQUIPO DE TRABAJO
- CHEF DE CUISINE O CHEF EJECUTIVO
El es el jefe del equipo, el debe asegurar la buena organización de la cocina. Este es un puesto que requiere de bastante experiencia, dotes para gestionar un equipo y liderazgo.
Es es segundo jefe el se encarga de que la brigada este cumpliendo con las ordenes dadas por el jefe de cocina, cuando el chef de cuisine no este este sera el encargado de que todo en la cocina salga bien.
El está encargado de una parte especifica de producción, gestiona todo lo que este relacionado con la elaboración de un platillo en concreto que se esta haciendo en ese momento, También es el apoyo del Sous Chef en la cocina.
El es el encargo de vigilar con la ayuda del Chef de Partie, las cocciones y las salidas de los platillos que ya estén preparados.
Realiza trabajos concretos en la cocina, se desempeña en trabajos de preparación de los alimentos y también en la cocina clásica.
El es quien se encarga de hacer los platos fríos y aperitivos, también las ensaladas, carnes y pescados. Se encarga de la organización de los bufetes y su decoración.
Elabora los caldos, salsas y los fondos para los guisos a base de carne. No hace ninguna preparación de pescado.
Prepara todo tipo de pescados, mariscos y crustáceos, también se encarga de la preparación de las salsas de estos.
Es el Chef de los asados, es muy bueno en la preparación de estos para que las carnes queden jugosas, también se encarga de hacer los pescados o verduras a la parrilla o rostizadas.
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